Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!

Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!

Сообщений 481 страница 510 из 628

481

Всем доброго времени суток. Ребята  помогите срочно! Может кто знает код запчасти: рычаг независимой подвески колеса. И подскажите может такое у кого было. Сегодня оборвало шаровую чуть дальше крепления где крепиться клепками шаровая. Оборвало прям вместе с частью рычага. за ранее всем благодарна.

0

482

такса написал(а):

Может кто знает код запчасти: рычаг независимой подвески колеса.

Opel 53 52 017 Рычаг в сборе правый
Opel 53 52 016 Рычаг в сборе левый

0

483

udgin, в каталоге написано что это опель астра, а на зафиру он тоже подойдет?

0

484

такса написал(а):

а на зафиру он тоже подойдет?

У нас одна база. Подойдет. Из аналогов выбирайте...

0

485

такса написал(а):

подскажите может такое у кого было. Сегодня оборвало шаровую чуть дальше крепления где крепиться клепками шаровая. Оборвало прям вместе с частью рычага. за ранее всем благодарна.

Не представляю какой силы должен быть удар, чтобы "Оборвало прям вместе с частью рычага" :dontknow: ??? Я пролетел в кювет метров 15 и приземлился на на левое колесо и то рычаг только смяло. Правда при этом оборвало рулевую тягу, согнуло поворотный кулак и в хлам задняя и левая опоры двигателя :mad:

0

486

Оборвало на прямой дороге, ям не было. Просто раздался громкий щелчек и через несколько метров оборвало.

0

487

Подушка двигателя левая 2262401 LEMFORDER,в упаковке оказалась CORTECO.Тоже не плохо.
Родная была оборвана.

0

488

Patron PSE3055 подушка двигателя , 759 р.    Patron PSE3347 Опора двигателя правая 850р.    Patron Patron PSE3364 Опора кпп 859р..Встали как родные, С виду претензий к качеству нет, 700 км проехал претензий нет. Цена вопроса всего 2.5 тысячи.

+1

489

валдис
здравствуйте . подскажите мне нужны подушки все четыре но когда бью номера в екзисте во вашим которые выложили на форум не понимаю они комне подойдут? или нет применимость не вижу по екзисту

0

490

KATERINA Подойдут! Для этого сюды и выкладываем проверенные номерки.

0

491

3f quality 419 Фильтр салона, угольный

http://s1.uploads.ru/t/93us0.jpg

0

492

Первый раз такой вижу, как впечатления, кто производитель, цена?

0

493

AlexK написал(а):

Первый раз такой вижу, как впечатления, кто производитель, цена?

Производство Италия. Цена вопроса 350 руб. До него разные угольные ставил, выхлопные газы не держали. Этот на порядок лучше. Фото с обратной стороны фильтра на CRV. В принципе тоже самое, только размеры другие
http://s1.uploads.ru/t/1yYl0.jpg

0

494

Доброго времени суток!

СРОЧНО!!!! нужна Ваша помощь уважаемые травиковеды. Полетела передняя ступица, а запачасть не можем нигде найти. Подскажите код, кто уже устанавливал и нет проблем.
За ранее спасибо.

0

495

такса Ступицы разные есть! Есть с датчиком износа колодок, есть без него.

0

496

Lekc написал(а):

Есть с датчиком износа колодок, есть без него.

Вот это я первый раз слышу!  :cool:

Может с датчиком АБС?!  :tomato:

такса

Opel 16 03 210 Ступица, в сборе, передняя, без датчика оборотов оси

Opel 16 03 211 Ступица колеса в сборе, с датчиком оборотов оси

Выбирайте что Вашей душе угодно! SNR, SKF, FAG... Все остальное Китай

Можно конечно немного с экономить: купить ступицу без кольца АБС и поставить свое, либо  б/у оригинал

Отредактировано udgin (11-06-2013 13:17:12)

0

497

udgin написал(а):

Вот это я первый раз слышу!

Ну да, промахнулся малехо.

0

498

А подшипник кто нибудь устанавливал? Без замены всей ступицы. Заменить подшипник наверное дешевле будет?

0

499

такса написал(а):

А подшипник кто нибудь устанавливал? Без замены всей ступицы. Заменить подшипник наверное дешевле будет?

Дешевле! Но пока не нашлось такого умельца... подшипник залит в металле. Без токарного станка, и прямых рук там делать нечего.

0

500

На акадии есть подшипник передней ступицы и есть передняя ступица в сборе. Так вот если взять подшипник передней ступицы как выбрать чтобы не промахнуться с размерами.

0

501

такса написал(а):

Так вот если взять подшипник передней ступицы как выбрать чтобы не промахнуться с размерами

Lekc написал(а):

подшипник залит в металле. Без токарного станка, и прямых рук там делать нечего.

Ставьте ступицу в сборе!!!

0

502

Спасибо за советы. ступицу сделали. конечно без токаря не обошлось. Пока придет ступица (около месяца, чуть больше)   буду ездить.  работа связана с машиной. Посмотрим на сколько хватит. Теперь ступица разборная и подшипник можно менять.

-1

503

такса написал(а):

Теперь ступица разборная и подшипник можно менять

прескорбно что не сфоткал и не объяснил как сделали (((
"минус" тебе!

0

504

Еще не поздно. такса Когда придет сфотографируй особенно как сделано посадочное место подшипника.

0

505

Volodia24 написал(а):

Когда придет сфотографируй особенно как сделано посадочное место подшипника.

По собс-ному токарному опыту, боюсь что это будет банальный конус с запрессовкой... Надо покупать токарно-винторезный, и переезжать в Красноярск. :D

0

506

Нет ребята, все очень просто. Купила в магазине подшипник 40*80*34/36. На родном подшипнике аккуратно срезали "пяточек" который закрывает подшипник. Вынули шарики с сепаратором. Где стояли сепаратор и шарики с двух сторон- это место токарь расточил под подшипник. В гараже аккуратненько при помощи молотка и старого подшипника+деревяшка все  собрали.  Для пущей уверенности,вдруг сорвет с посадочного места подшипник, прихватили сваркой в 3-х местах. Все собрали обратно. Ездит!!!!! Правда на сколько хватит не знаю. Ну ни чего другого не оставалось. Слишком долго ждать запчасти.
Ну а когда придет, будем менять обязательно сфоткаю и выложу.

0

507

Да забыла написать подшипник брала шариковый, не конусный. До переделки тоже стояли шарики.

0

508

такса Сильно! Я правильно понял, вставлен подшипник в подшипник? А целиком вытащить?

такса написал(а):

прихватили сваркой в 3-х местах.

Вот этого точно не стал бы делать... Хотя все равно молодец, нашли выход из ситуации. :cool:

0

509

Lekc; " Я правильно понял, вставлен подшипник в подшипник? А целиком вытащить?"
Если  разбирали ступицу хоть раз, то видели, что подшипник находиться в ступичном узле. сама ступица состоит из двух частей: ступичного узла и креплений. Так вот в ступичном узле и находиться тот самый закрытый подшипник в котором у меня и полетели шарики. Подобрать сепаратор нужного размера не получилось. Поэтому вытащили сепаратор с остатками шариков и место где они находились расточили под подшипник. Правда токарю пришлось малость помучиться, точил то фактически подшипник, а метал там хороший. Точил часа  три. Чтобы не перегреть.
Да еще подшипник ставили закрытый.

Отредактировано такса (12-06-2013 14:07:30)

0

510

такса написал(а):

Если  разбирали ступицу хоть раз

такса Уделали спасибо! А ж стыдно стало.  :crazyfun:  За 5 лет где только не лазил, но вот до ступицы пока дело не дошло. Тьфу -3 раза.

такса написал(а):

точил то фактически подшипник

Значить я был прав.
P.S. Всех с праздником! :flag:

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Запчасти и расходные материалы » Коды запчастей успешно установленные на данный аппарат!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно