Жил бы в норильске я б подказал тебе пару мест
Я имел ввиду в какого типа магазинах они продаются? В автомобильных или хозмагах?
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Кузов » Левое зеркало (корпус оно же ухо в сборе)
Жил бы в норильске я б подказал тебе пару мест
Я имел ввиду в какого типа магазинах они продаются? В автомобильных или хозмагах?
По любому в автомобильных
В автомобильных в отделе автоэмали и краски.
Oxygen подскажи № краски, а то сложно тон подобрать. А лучше фото.
Oxygen подскажи № краски, а то сложно тон подобрать. А лучше фото.
Я думаю что нужно компьютерную подборку делать ибо у каждой машины свой оттенок. Т.к. выцветает краска у всех по разному.
AlexS В баллончиках три раза покупал подкрашивал обвесы не разу не подобрал нужный оттенок, на баллончике показан один цвет начинаешь красить другой
Вообще балончики надо подбирать не по цвету, а по коду краски. Для японцев конечно хрен таким образом подбереш, поскольку баллончики обычно идут от европейцев, а у японцев свои оттенки. Для нашей наверное реально будет подобрать. Комунибудь удалось? Нет, соответсвтующая по коду краска конечно может не совпадать немного по оттенку с реальной - немного выцветшей. Но я имею ввиду, уадлось ли вообще купить краску соответствующую по коду, той что на traviq?
Что за код и с чем его едять и где его можно поискать?
Код краски у тебя указан на табличке двери. У меня, например Z 157 (под чертой). Себе я выписал пузырёк краски из Англии с моим цветом, для подкраски царапин. А так не проще тебе 100 грамм на СТО у маляров приготовить (меньше просто у нас не готовят)?
Отредактировано Dad (14-01-2010 18:29:44)
Dad Спасибо
Привет , ребята подскажите вот у нас зеркало в цвет кузова но еще есть черная пластиковая оконтовка я ее разбил:( ее реально купить? или только с зеркалом в сборе ?
Мне кажется в сборе. Тебе левое или правое? У меня правое есть в сборе с кожухом и подпокраску.
а у меня левое:( а в экзисте можно заказать?
а у меня левое:( а в экзисте можно заказать?
Можно но дорого. Лучше во владике закажи. Я там брал зеркало полность 1500 рублей.
Вот тут посмотри.
Я в Англии купил в сборе 54$ всего было.
Отредактировано Dad (23-11-2010 12:07:03)
Разбил сегодня правое зеркало....
DAD у тебя говорят завалялось?
Разбил сегодня правое зеркало....DAD у тебя говорят завалялось?
Тут оно и кожух под покраску, а ещё есть оба кожуха, уже окрашенных.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Кузов » Левое зеркало (корпус оно же ухо в сборе)