Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Кузов » Левое зеркало (корпус оно же ухо в сборе)

Левое зеркало (корпус оно же ухо в сборе)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Как думаете можно ли установить на наши машинки левое зеркало от леворукой ZAFIRA?

0

2

AlexS, тебя перелом в зеркале заинтересовал или как?

0

3

TACC
Меня интересует буду ли я что либо видеть. Зеркало сломали, а на праворукую они стоят в два раза дороже.

0

4

AlexS написал(а):

Меня интересует буду ли я что либо видеть

Думаю что видно что то будет (с учетом возможности регулировки наклона и поворота зеркала). Кто нибудь у кого леворулька сядьте на правое сиденье и попробуйте порегулировать левое зеркало и отпишитесь как видно.
AlexS попробуй спросить на опелевском форуме там в основном праворульки (посмотреть видно что нибудь делов на 2 мин. было бы где).

0

5

AlexS написал(а):

Как думаете можно ли установить на наши машинки левое зеркало от леворукой ZAFIRA?

Будет все видно. Если не все, то обратишся в сервис Автопластика, на Гладкова,22. Себе ставил на Карину-Е, от японца.

0

6

Gefest написал(а):

Будет все видно.

Возникли подозрения что видно не будет. Попробовал водительское настроить с места пасажира, ни фига не получилось. Не хватает настройки. Борта машины не видно.

0

7

Таки я не понял, а корпуса разве отличные? Там же только механизмы регулировок должны отличаться. Или ты в сборе решил всё взять? Тогда для Vauxhall бери, всяко дешевле чем для Subaru.

0

8

Dad
Смысл в том что для травика и для зафиры отличаются углы наклона корпуса зеркала к корпусу автомобиля. Ты сам посмотри на своей машине что зеркала под разным углом к машине идет.

0

9

Блин, а и не замечал! Тогда два варианта! Для Vauxhall и во Владике для Subaru. Адрес я тебе дал.

Отредактировано Dad (14-12-2009 19:08:18)

0

10

Dad написал(а):

Адрес я тебе дал

Уже позвонил вроде как есть за 1500 + 750 доставка, думаю будет все ОК. Спасибо за инфу...

0

11

покупал не заморачиваясь на то, что правый руль. Никаких проблем нет. Купил самый дешевейший дубль Dello, два года полёт нормальный :) Только на заменённом стеклышке подогрев появился. :) На родном его не было, но вся необходимая проводка была. Можно конечно и контрактное взять. Но очень уж хорошая штука - подогрев стёкол в наших условиях, а японцы его редко ставят. Сам корпус боковушки можно приобрести отдельно (переднюю накладку), стеклышки тоже видел отдельные, грамотно сделано, всё разборное.

Отредактировано coloboc (15-12-2009 14:10:31)

0

12

coloboc написал(а):

Только на заменённом стеклышке подогрев появился.  На родном его не было, но вся необходимая проводка была.

Ниразу не слышал о травиках без подогрева. Может твое уже меняли?

0

13

Точно, у меня с подогревом пришел аппарат!

Отредактировано Dad (14-12-2009 19:10:11)

0

14

да нет.... я просто сделал вывод, что не было подогрева на основании того, что правое, неменяное зеркало не греется. А левое, поменяное - с подогревом. А грелось ли левое с самого начала я и не знаю :(

0

15

водительское зеркало с подогревом, пассажирское обычное. если приглядитесь, там пиктограмма на самой стекляшке в углу нарисована

0

16

deepol

deepol написал(а):

водительское зеркало с подогревом, пассажирское обычное. если приглядитесь, там пиктограмма на самой стекляшке в углу нарисована

Бред. У меня пиктограмма только на водительском, но греют оба.
Сами посудите, если на водительском есть подогрев, то какие логичные проблемы его не ставить на пассажирское.

coloboc

coloboc написал(а):

покупал не заморачиваясь на то, что правый руль.

Я наверное не правильно тему назвал. Меня интересует возможность установки не просто зеркального элемента а корпуса (уха) целиком от леворукой ZAFIRA.

0

17

У меня оба зеркала нагреваются. Проверял в минус 12, снег тает на обоих. На ощупь оба явно теплые.
По теме: лет 10 назад приятель на жигули пытался примострячить зеркала от праворукого японца. У него ничего не вышло...

0

18

AlexS написал(а):

Меня интересует возможность установки не просто зеркального элемента а корпуса (уха) целиком от леворукой ZAFIRA.

А я про него и говорю. Целиком и ставил. Не нашел никаких отличий.

Отредактировано coloboc (15-12-2009 13:57:20)

0

19

Проверил щас на машине - зеркало настраивается и под левое сидение и под правое при помощи электрорегулировки. Покупал я Dello, но для правого или левого руля уже и не помню. Скорее всего для левого, поскольку для правого дубли в экзисте отсутствуют.

0

20

coloboc написал(а):

Проверил щас на машине - зеркало настраивается и под левое сидение и под правое при помощи электрорегулировки. Покупал я Dello, но для правого или левого руля уже и не помню. Скорее всего для левого, поскольку для правого дубли в экзисте отсутствуют.

Посмотри на машину с наружи, если у тебя корпусы зеркал под разным углом к оси машины, значит у тебя родные зеркала, если же под одним то тогда левое зеркало у тебя от леворукой.

0

21

AlexS
ХЗ, как-то не задумывался, что оба греют. обогрев почти не включаю. с утра щеткой смел, весь день свободен  :jumping:
если оба греюцца, по пиzдато

0

22

deepol написал(а):

А ты попробуй, особенно сейчас. Включи обогрев а через минутку по дыши на зеркало.

0

23

deepol написал(а):

А ты попробуй, особенно сейчас. Включи обогрев а через минутку по дыши на зеркало.

0

24

У меня оба греются, так что пиктограма думаю ставится на одном зеркале а комплект из 2-х. А полоска на правом говорит только о том что край зеркала (который отделен полоской) передает изображение с небольшим искажением (для большего захвата).

0

25

У меня тоже оба греются.

0

26

Сел на переднее пассажирское кресло и смотрел в водительское зеркало, дейстивительно нихрена не видно как не регулируй. Т.к. наши зеркала складываются в ручную, что мешает разобрать его и настроить так, чтобы оно фиксировалосьнемного в другом положнии, под боле острым углом (это если поставить зафировское зеркало слева)

0

27

Уже приобретено японское так что вопрос отпал сам собой. Цена вопроса 2750 из Владика в Красноярск. Правда крышка белая.

0

28

AlexS написал(а):

Правда крышка белая.

Балон краски, балон лака - и нет проблем!

0

29

Oxygen написал(а):

Балон краски, балон лака - и нет проблем!

Может старая еще пойдет. Пока не разбирал. А так да тока где такие болончики можно преобрести?

0

30

AlexS написал(а):

тока где такие болончики можно преобрести?

Жил бы в норильске я б подказал тебе пару мест :)

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Кузов » Левое зеркало (корпус оно же ухо в сборе)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно