Щас медвепут выступит
так это они и подняли цену роснефть это государственная фирма
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » КАКОЙ МАРКИ БЕНЗИН НУЖНО ЗАПРОВЛЯТЬ?????
Щас медвепут выступит
так это они и подняли цену роснефть это государственная фирма
Да ну выборы же скоро. Щас медвепут выступит и снизит по всей стране на 5 рублей! ))
Ага, и будет героем! И в следующем году все дружно пойдем за него голосовать! Надо же себя выставить в роли спасителя человечества!
Сцуко, такое только в России может быть! Пора их всех к стенке!
Мля.., буду за Жирика голосовать!
У нас в коми (Усинск) 92 80 и 95 - 26.20 стабильно +-рубль с нового года, а ДТ 27 с копейками.
Не было бы так обидно если бы я это нефтяру тысячами кубов в сутки, в нескольких километрах от города, не добывал бы.
Хоть свой станок ставь, правда пока езжу на халявном 92...
буду за Жирика голосовать!
и это правильно! да-ду, да-ду-да! )))
главное не голосовать за едирасов!
короче цену подняли уже все кто то больше кто меньше посевная!!!!!!!!!!!
92-ой 26,00
95-ый 28,00 (стал им заправляться)
это цены на Крайсе и Роснефти.
Остальные АЗС ниже и мочи в них больше.
В Кирове 92 - 23.10, 95 - 25.
Да, дела. Дорожает бензинчик. Вот и мне 98 стал не по карману. Перехожу на 95 Газпромнефтевский. И когда только деньги насобираю на газ....
И когда только деньги насобираю на газ....
К стати, газ по-прежнему 11,75 при условии заправки более 30-ти литров!
Цена бензина в Кирове - Лукойл - 92 - 24.20, 95 - 26.10, 98 - не найдешь....
Коллеги, ну вот я и вернулся из Томска. грубо 1100 км туда и обратно, средний расход по БК 7,5 л/100. А цены я вам скажу там сказка! 98 на 3,5 рубля дешевле нашего.
уже 27 рублей 92ой
ну у нас 23,3 руб/л, в Томск недавно ездил там чуть дороже. Заправки Газпромнефть
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » КАКОЙ МАРКИ БЕНЗИН НУЖНО ЗАПРОВЛЯТЬ?????