Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » КАКОЙ МАРКИ БЕНЗИН НУЖНО ЗАПРОВЛЯТЬ?????

КАКОЙ МАРКИ БЕНЗИН НУЖНО ЗАПРОВЛЯТЬ?????

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Родные, 92 делают иногда честно, иногда доводят с 80 до кондиции прямо на заводе, 95 весь доводка кроме сургутского (в Красноярске торгует магнат), 98 весь доводка..
98 на заводах "чистый" не делают...  Смотрите статистику производства топлива в России. В основном идет 80... Вот и делайте выводы...

0

32

TACC написал(а):

В основном идет 80...

ты что нам 80-м предлагаешь заправляться?А 95 магнатовский тож на меня впечатления не произвёл никакого,а 92 их и подавно.Если честно то даже и не понятно на каких заправках бензин человеческий.

0

33

TACC написал(а):

98 на заводах "чистый" не делают...  Смотрите статистику производства топлива в России

Информация не верная. 98 "чистый" делают на Омском заводе. Кстати, крупнейший завод в России и _единственный_ серьезно модернизировавший производство высокооктановых бензинов. Принадлежит Газпромнефти (ранее Сибнефти).

0

34

Bubinga
вот я и предпочитаю на нем ездить. Заправляю по 23 рубля за литр - 5% = 21,85 получаеться. Пока скидку дают за количество от 30 литров.

0

35

ZAG написал(а):

вот я и предпочитаю на нем ездить

Аналогично и уже давно. Только 98 и только Омского завода. В Новосибе это заправки "Новосибирскнефтепродукта" и "Сибнефти".

0

36

Сегодня вместо 98-го залил полный бак 92-го. Через 10 минут езды по сурово морозно ветряным улицам Читы получил значок двигателя на приборке и код неисправности:
P0420 - Низкая эффективность каталитической системы.
Чтобы это могло быть парни? Неужели бензин говённый?

0

37

Dad написал(а):

Неужели бензин говённый?

Скорее всего. Я постоянно езжу на 92 ничего не загорается. Или может должно пройти время что бы комп сориентировался чем кормят машину?

0

38

Склоняюсь к обоим вариантам сразу. Хотя при переходе на более октановый бензин такого не было.

0

39

Volodia24 написал(а):

время что бы комп сориентировался

где то читал про наш комп,что он каждый такт просчитывает.

0

40

Dad написал(а):

Склоняюсь к обоим вариантам сразу.

Попробовать что нибудь исключить. Например заправится на проверенной заправке или проверенный бензин залить. К хорошему привыкаеш быстро, а к плохому долго и тяжело.

0

41

Так вот и заправлялся всегда на проверенной заправке!

0

42

Dad написал(а):

Так вот и заправлялся всегда на проверенной заправке!

Но заправлялся 98 а не 92. Может 92 какраз там и плохой. Попробуй перевести постепенно сначала 95 потом 92. Может машинка офигела от резкой смены.

0

43

Заметил, что эта ошибка стала выскакивать при длительных холостых оборотах двигателя в сильные морозы. Вычитал, что можно её сбросить, проехав со скоростью 70-80км/ч при 3000-4000об/мин несколько километров. Я пока её сбрасываю посредством своего БК.
Вот такой мороз был сегодня в Чите ранним утром. Затем ещё упал до -43! Как ни странно машинка завелась в гараже с первого раза, при поездке очень берёг её (ямки там всякие и т.п.), прогревал при 1,5-2,0тыс. оборотов до 50гр.

0

44

Dad написал(а):

Вот такой мороз был сегодня в Чите ранним утром. Затем ещё упал до -43!

Ну и жесть! Может из-за низкой температуры катализатор не успевает дожигать и из за этого и выскакивает ошибка?

0

45

Dad написал(а):

Чтобы это могло быть парни? Неужели бензин говённый?

Скорее всего именно так. И походу трындец катализатору. Я уже на этот код не обращаю внимания.

0

46

Dad
у тебя магнитолла подключена не правильно,дата у тебя на дисплее отсутствует.Синенький проводок от магнитолки отсоединить нужно и всё.

0

47

Славик написал(а):

Dadу тебя магнитола подключена не правильно,дата у тебя на дисплее отсутствует. Синенький проводок от магнитолки отсоединить нужно и всё.

Я не сам её ставил. А дата горит, когда магнитолка выключена.

0

48

Dad написал(а):

А дата горит, когда магнитолка выключена.

у меня также с япии пришла, думал так и должно быть. когда радио играет есть дата, когда СД то только время

0

49

Dad написал(а):

А дата горит, когда магнитолка выключена.

вот я и говорю что не правильно.Сними синенький проводок откуси и будет тебе счастье. :D

0

50

Славик написал(а):

Сними синенький проводок откуси и будет тебе счастье.

И главное постоянно.  :cool:

0

51

А при нынешних условиях наверное 98 Газпромнефтевский  самый ликвидный. и цена в 26.5  немногим больше 24 за 93. Перешел на него, смотрю за машиной. первые впечатления сегодня узрел -  нормальный старт, движение, прееместость на УРА. Но, иногда на светофоре бывает дернется. Пока не пришел к выводу от чего. Наблюдаю.

0

52

rom написал(а):

98 Газпромнефтевский

третий год лью в 80% случаев. Нравиться.

0

53

люди расскажите сколько стоит бензин у вас в регионе ?????
в Красноярске я сегодня видел цену аи92 25р на кнп 23р напишите пожалуйста !
была какая то кривая инфа что в Ачинске 92_ой 30Р стоит
походу нас опять кидают на деньги !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано kuper (28-04-2011 21:42:01)

0

54

У нас пока без изменений! Час назад с заправки АИ95-22,5; АИ92-21,5 и еще скидка 4%... :playful:

0

55

У нас за неделю на рубль поднялся: 92-й 23,10!!!

0

56

уже  92 до 25 руб на  некоторых подняли, 1  мая  предлагают  очередную  акцию протеста......... ( как обычно  прикроют  всё  власти с массовым  давлением  спецслужб)

0

57

Одним словом государство нас опять поиметь хочет!!!

0

58

Lekc написал(а):

У нас пока без изменений! Час назад с заправки АИ95-22,5; АИ92-21,5 и еще скидка 4%... :playful:

Не долго радовался! :D  С сегодняшнего дня подняли цены на 30коп...
Из новостей:
За последние два дня в Новосибирской области бензин подорожал на 1,5-2 рубля, в Алтайском крае - на 7-8 рублей (в городе Бийске бензин марки Аи-92 стоит уже 29 рублей). В Омской области дальнейшего повышения цен на бензин не предвидится.

Отредактировано Lekc (29-04-2011 13:37:52)

0

59

udgin написал(а):

Одним словом государство нас опять поиметь хочет!!!

уже поимели

0

60

Да ну выборы же скоро. Щас медвепут выступит и снизит по всей стране на 5 рублей! ))

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Двигатель и топливная система » КАКОЙ МАРКИ БЕНЗИН НУЖНО ЗАПРОВЛЯТЬ?????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно