Будем надеятся....
Надеюсь не вдвоём будем .
Буду!!!
Но только не раньше полседьмого. Работаю до 18-00.
Subaru TRAVIQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Встреча по поводу проводов зимы г. Крансоярск.
Будем надеятся....
Надеюсь не вдвоём будем .
Буду!!!
Но только не раньше полседьмого. Работаю до 18-00.
Тоже буду и тоже в районе 18:30...
Если не против, я приеду на другом авто. Traviq в ремонте, поэтому приходится ездить на жёнушкиной Funkargo.
Если не против, я приеду на другом авто.
Не вопрос...
Проезжал мимо, видел, молодцы, что собрались!!!!
Эх... очень жаль не получилось присоединиться. Работа...
Поделитесь результатами встречи.
Кто-нибудь из Красноярцев в соседнюю Хакасию заезжает? В Абакан например... 
Отредактировано Gahann (12-05-2010 13:11:59)
Ну что господа? Теперь точно можно сказать что перезимовали
Предлагаю встретиться! Только не на острове, как раньше, а на зеленой лужайке. Мяса пожарить да клещей пособирать))))
Предлагаю встретиться!
Согласен! Кто еще поддержит? Или Красноярск не родина Травиков? (в том смысле, что их много). 
Тоже поддерживаю, но не ранее 10 июня. Защита диплома на носу.
Ну так как? Что-то как всегда тяжко дело движется. Неужели все такие неподъемные?
Неужели все такие неподъемные?
Готов встретится в любой день (в будние после 18.20).
Кто еще? 
Красноярцы! Вы еще зиму не проводили??? 
Красноярцы! Вы еще зиму не проводили???
Ничего мы не сделали, быт заедает и затягивает.....
А как хотелось бы встретится......... 
Короче, 3-го июля в 11-00 возле памятника Ярыгину. Едем или на кузнецоку, или на качу. С Семьями, детьми, стульями и мангалами!!!
Я за любой кипеш акромя голодовки!!! Короче я в лодке... 
Я за любой кипеш акромя голодовки!!!
3-го июля в 11-00 возле памятника Ярыгину. Едем или на кузнецоку, или на качу. С Семьями, детьми, стульями и мангалами!!!
СОГЛАСЕН!!!
Jak
+1 и того уже пять пока не плохо. Я на всяк случай кинну рассылку.
Предлагаю, вечером 2-го уточнить куда. Потому как если на качу (я так понимаю где гонки выживания проводят), то мне проще из северного сразу туда ехать.
блин жалко,что живу далеко,может всей толпой приедете во францию
Понятно
Заманчиво конечно))))) Но, будете на Колыме, милости просим (с). 
Как говорится имею возможность купить козу - но нет желания, имею желание .... - но нет возможности. Но всеравно спасибо. 
tim75 А чё такое то??? Тут до Парижу то рукой подать... выехал из Солонцов-две песни спел
и ты у Парижа.. Парни може порадуем камрада???? Я бы лягушачьего шашлыка бы попробовал.
.))))
И так Jak, т.к. ты все это начал, назначаем тебя организатором оргвопросов. Время подходит. Что-то конкретное про место вырисовалось. Или будем решать на площади?
Что с собой брать из еды питья? У меня-то есть водитель запасной поэтому я не ограничен в выборе пития еды! 
NOVICHOK
Volodia24
omar
AlexS
Jak
tim75 (Зажав лягушачью лапку в руке и вытирая скупую мужскую слезу))))))
Журавель его на форуме нет, но многие знают!
Ну еще пара человек.
Предлагаю овощи, фрукты, напитки, соусы и специи каждый берет сам, все равно наборы на 80% пересекутся. А вот с мясом тут 2 варианта. Либо каждый сам понемногу, тогда можно устроить смотр-дегустацию и обмен рецептами (понемногу у всех это большая куча получится, да и в жару больше овощи будут популярны). Можно и централизованно тогда все полагаемся на вкусы одного. Считаю первый более предпочтительным, т.к. менее затратный по времени для одного и более информативный для всех)))))))
И у надо решить с мангалами. Я точно беру!
камрады, седня вечером выдвигаюсь на Беле, мож туда подтянетесь? )
камрады, седня вечером выдвигаюсь на Беле, мож туда подтянетесь? )
Так ты уже к tim75 едем!
А тоже мангал возьму.
Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Общение, встречи. » Встреча по поводу проводов зимы г. Крансоярск.