Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Освещение салона

Освещение салона

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=56345 вот посмотри сегодня, тоже буду пробовать.

0

32

ручку не могу сдернуть

0

33

KURG42 написал(а):

ручку не могу сдернуть

Зачем? Свет включить, или разобрать? Там защелка дебильная...

0

34

Lekc написал(а):

Там защелка дебильная...

Снизу в ручке есть маленькое отверстие, через него нужно тонкой отверткой нажать на "пружинку"...

0

35

Lekc
udgin
Вы не путайте его, он про другую ручку спрашивает.

0

36

KURG42
Тяни сильней .

0

37

omar написал(а):

Вы не путайте его, он про другую ручку спрашивает.

Странно... тема вроде про освещение.

0

38

omar написал(а):

KURG42
Тяни сильней .

+1, она туго снимается по сравнению с другими, почему незнаю. под ней лампочка и находится
Lekc речь про подсветку приборов под магнитолой, а снимает он ручку переключателя скоростей печки

Отредактировано Евгений-эНск (13-12-2012 20:22:19)

0

39

Может у кого было - не гаснет салонный свет при закрытых дверях. Как спереди, так и сзади. Что за трабл? С таким раньше не встречался никогда

0

40

Sayansky Либо концевик какой-то помер, либо переключатель осветительных приборов барахлит!

0

41

Lekc написал(а):

Sayansky Либо концевик какой-то помер, либо переключатель осветительных приборов барахлит!

Думаю (хотя и не уверен на 100) что если бы помер концевик, тогда свет бы НЕ горел постоянно (не было бы массы постоянно). А где переключатель этот? Крутилка которая фарами управляет?

0

42

И еще один нюанс - сигнализация видит, что все двери закрыты, или открыты если они открыты. Значит, концевики по логике целые  %-)

0

43

Sayansky написал(а):

Крутилка которая фарами управляет?

Да. По поводу концевика-логично! Кстати, по истечение времени (вроде 20 мин) свет тухнет?

0

44

Sayansky написал(а):

Может у кого было - не гаснет салонный свет при закрытых дверях.

задвинь крутилку переключателя габариты-свет от себя в стороны панели )))
Она имеет два положения еще по горизонтали относительно панели ))

0

45

Sayansky
если стоят светодиоды то могут чууууууть чуть светиться едва видно, нужно просто в одному из салонных диодов параллельно повесить резистор )))

0

46

Lekc написал(а):

Да. По поводу концевика-логично! Кстати, по истечение времени (вроде 20 мин) свет тухнет?

Ага, тухнет

0

47

Sayansky написал(а):

Ага, тухнет

Ну значить мультаймер работает, копай в сторону выключателей/размыкателей.

+1

48

Lekc написал(а):

Ну значить мультаймер работает, копай в сторону выключателей/размыкателей.

В общем, выключатель был заклинивший, поэтому я и не мог выключить свет. Но - теперь такая система: нажал выключатель - свет не горит. Открываю дверь, загорается. Закрываю - не тухнет! Может, он через какое-то время должен потухнуть?

0

49

Да, гаснет через некоторое время достаточное для того что бы вставить ключ в замок зажигания и завести двигатель.

0

50

Sayansky скорее всего дело в переключателе. Возможно контакты подгорели, пружинки подослабли и т.д. и т.п. (не помню уже точно конструкцию). Про то что Volodia24 написал, обзывается-"вежливая подсветка" но она от силы секунд 20 горит. Вскрой выключатель-не поленись. Там все просто.

0

51

Всем спасибо за советы, сделал - все работает! Причина была в том, что переключатель плохо фиксировался в нажатом положении

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Освещение салона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно