Попробуй по П.Железняка 18, слева от здания в глубь дворов по правую сторону увидишь вывеску Синатра. Вроде там говорят парень нормально ставит (но это по отзывам других). Правда сам к нему не попал не согласовал по времени, а так как нужно было срочно пришлось ехать в зеленую рощу слева там еще сначала стоянка, потом заправка, а затем видно вывеску Синатра среди кучи боксов Металургов 2В вроде (там ставить не советую у тамошних мастеров руки из Ж... растут). Но есть одно но на П. Железняка на Травики насколько я понял еще ни разу не ставили (хотя может уже освоили). В любом случае нужно подьезжать и узнавать. Тут сам понимаеш такое дело что смотря на какого мастера нарвешься могут поставить нормально а могут и накосячить...
Спасибо. В том-то и дело , что нормальный мастер есть, но на Травик ставить не береться, даже в качестве эксперемента. Ксати саму сигналку я и брал в Синатре на Дудинской, у знакомого, уже год на полке лежит.
Схемы если что можно распечатать, да и если что я думаю кто сам ставил подскажут.