Subaru TRAVIQ

Объявление

за приглашением сюда traviqtraviq@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Стеклоподъемник задний левый

Стеклоподъемник задний левый

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Arohtar написал(а):

У меня таже проблемма!!! Может кто с таким сталкивался?

А на головном управлении переключатель стоит случаем не в режиме блокировки управления стеклами задних дверей с местной кнопки (светится красным если запрещено, если разрешено то светится зеленым)?
Переключатель находится между верхним и нижним рядом клавиш подъема-спуска (сдвигается вправо и влево)

0

32

Привет всем! у меня травик 2004 года. Не работал задния правий, били порвани  без единого все провода, удлинил, перепаял и заработал, срасибо всем!

0

33

tamaz написал(а):

Привет всем! у меня травик 2004 года. Не работал задния правий, били порвани  без единого все провода, удлинил, перепаял и заработал, срасибо всем!

Откуда, профиль заполни пожалуйста http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/gramercy.gif

0

34

из грузии :crazyfun:

0

35

Спасибо Форумчанам и iPhone, беда приключилась в деревушке, правая задняя дверь отклось окно и досвиданье Тася дорогая, час работы, все вылечил, еще раз спасибо!!!!

0

36

Перестали работать стеклоподъемники и кнопка ц.замка, разобрал спаял провода кнопка заработола, а стеклоподъемники на задних дверях работать отказываются. Подскажите у кого нибудь ломались сами стеклоподъемники?

0

37

РўРёРј написал(а):

стеклоподъемники на задних дверях работать отказываются

В смысле не подымаются (не опускаются) пока держиш кнопку?

0

38

Volodia24 написал(а):

В смысле не подымаются (не опускаются) пока держиш кнопку?

Вообще не реагируют ни с водительской двери ни с задних(левой правой).

0

39

ремкомплект на заднюю дверь
штеккер,провод 20см и обжимные втулки
на эксисте 2400руб
номер 51277079

0

40

Всем привет) Приобрел травика, до меня им владел мой родной брат на протяжении 7 лет. Случилась беда, переломались провода в гофрах задних дверей. Отдал фишки знакомому электрику, чтобы напоять новых проводов, купил провода в силиконе, чтобы лучше гнулись. всё обратно скрутил и вот собственно в чём беда. Правая дверь теперь работает как часы, а вот левая любит мне голову! Когда вставляю ключ и поворачиваю зажигание стекло задней левой двери само берёт и опускается и поднять я его могу только с водительского блока. Кнопка в двери работать отказывается и опустить я его даже с водительского блока не могу...что делать, подскажите?

0

41

А не могло получится (и думаю что так и есть) что перепутаны провода на фишке левой двери. В ТИС посмотри там есть и маркировка фишки и цвета проводов.

0

Вы здесь » Subaru TRAVIQ » Электрика » Стеклоподъемник задний левый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно